Minitour di Sardegna Itinerario B

Minitour di Sardegna Itinerario B
DATE DI PARTENZA garantite 2021
Aprile 06* | 13* | 20* | 27*
Maggio 04 | 11 | 18 | 25
Giugno 01 | 08 | 15 | 22 | 29
Luglio 06 | 13 | 20 | 27
Agosto 24 | 31
Settembre 07 | 14 | 21 | 28
Ottobre 05
Per le date indicate con asterisco garantite minimo 15 partecipanti.

1° giorno (sabato): principali aeroporti / Cagliari / Sardara
Partenza individuale con il volo per Cagliari. Arrivo e trasferimento libero in hotel 4* a Sardara (a circa 50 km). Prima di cena incontro con l’accompagnatore. Cocktail di benvenuto e presentazione del viaggio. Cena e pernottamento.

2° giorno (mercoledì): Sardara / Cagliari / Sardara (120 km)
Prima colazione in albergo. Partenza per Macchiareddu dove si visiteranno le Saline Conti Vecchi, un precorso affascinante tra natura e cultura arricchito dalla presenza dei fenicotteri rosa. Proseguimento per la visita panoramica della spiaggia di Poetto, 7km di spiaggia bianca e mare cristallino. Sosta a Monte Urpino con vista sul Parco Naturale di Molentargius-Saline, una delle più importanti aree umide d’Europa. Pranzo. Al termine trasferimento su uno dei colli più beli della città di Cagliari, per scoprire il cuore del centro storico chiamato Castello: Cattedrale di Santa Maria, Torre di San Pancrazio, Bastione San Remy. Tempo a disposizione. Rientro in hotel a Sardara, cena e pernottamento.

3° giorno (giovedì): Sardara / Montevecchio / Nuoro / Orosei (220 km)
Prima colazione in albergo. Partenza per Montevecchio all’interno del Parco Geominerario, importante esempio di archeologia industriale ed oggi testimonianza di quella che fu la vita della miniera fra magazzini, laverie, pozzi, alloggi dei minatori fino alla splendida palazzina liberty della Direzione, il tutto immerso in una natura verdeggiante. Pranzo. Nel pomeriggio proseguimento per Nuoro e visita del Museo delle Arti e Tradizioni Popolari Sarde, considerato il museo etnografico più importante della Sardegna. Partenza per Orosei e sistemazione in hotel 4*, cena e pernottamento.

4° giorno (venerdì): Orosei / Cala Luna / Supramonte / Olbia (260 km)
Prima colazione in albergo. Partenza per Cala Gonone ed imbarco per Cala Luna, caratterizzato da un bellissimo arenile, set cinematografico del film di Lina Wertmuller “Travolti da un insolito destino nell’azzurro mare d’agosto” e sosta per fare un bagno. Proseguimento per Supramonte, un complesso montuoso di altopiani carbonici, con escursione in fuori strada e pranzo tipico nella zona. Al termine partenza per Olbia. Arrivo e sistemazione in hotel 4*, cena e pernottamento.
Facoltativa (da prenotare e pagare in loco): a Cala Luna possibilità di visitare la bellissima Grotta del Bue Marino, un tempo habitat della foca monaca, ricca di concrezioni che si specchiano nel bel lago salato (dal 03/04 al 25/06 e dall’11/09 al 22/10 la visita sarà garantita al raggiungimento di un minimo di partecipanti stabilito in loco, costo circa € 11 per persona).

5° giorno: Olbia / principali aeroporti italiani
Prima colazione in albergo. Trasferimento libero in aeroporto in tempo utile per il volo di rientro. Fine dei servizi.

Nota Bene:
• le sistemazioni alberghiere a Olbia, Sardara e Orosei potrebbero essere previste anche in località limitrofe
• in caso di presenza di passeggeri di nazionalità diversa potrebbe essere previsto un accompagnatore/guida multilingue.
Quote individuali
partenze doppia suppl. singola
06/04-27/04
04/05-25/05
01/06-29/06
06/07-27/07
03/08-07/09
14/09-28/09
05/10-19/10
830
850
880
950
990
920
830
170
170
170
170
170
170
170

Riduzione 3°/4° letto adulto/bambino: € 50.

Supplemento obbligatorio (da pagare in loco): pacchetto ingressi da € 27.

Le quote comprendono: • volo di linea a/r in classe dedicata • tour in pullman come da programma con accompagnatore/guida in loco dalla cena del 1° giorno fino alla fine dell’escursione del 4° giorno • radioguide auricolari durante il tour • escursione in barca a Cala Luna • escursione in fuori strada a Supramonte • 4 notti in hotel di categoria 4* in camera doppia • cocktail di benvenuto • trattamento come da programma (4 prime colazioni, 3 pranzi in hotel o ristorante e 4 cene, menù della tradizione regionale con 4 portate fisse, con ¼ vino e ½ minerale per persona a pasto).

Le quote non comprendono: • tasse aeroportuali (da comunicare alla prenotazione) • trasferimenti da/per l’aeroporto a Cagliari e Olbia • ingressi • tasse di soggiorno (da pagare direttamente in hotel) • tasse di sbarco • pasti/bevande non indicati • mance • facchinaggio • quanto non menzionato ne “le quote comprendono”.